ЦЕНТР ЭКОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ  - ФИРМА "ЭКОС"

"Культура здоровья - дело каждого из нас"

Н.И.Пирогов

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

Г Л А В Н А Я

ОПИСАНИЕ БАД

ПРИБОР ДЭНАС

МАТРИЦЫ "AIRES"

ПРАЙС-ЛИСТ

ПРИОБРЕТЕНИЕ И ЗАКАЗ

 


ОБМЕН ССЫЛКАМИ



НАШИ НОВОСТИ

ЦЕНТР ЭКОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ "ЭКОС" ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ГРУППЫ ЗДОРОВЬЯ ДОКТОРА БОБЫРЕВА В.В.

подробнее

 


РЕКЛАМА




 



Группа профилактики дисбактериозов

ФЕРВИТАЛ

Описание

   Фервитал (fermented vital aliment -ферментированный жизнестимулирующий пищевой продукт) - продукт, содержащий инактивированные винные дрожжи, выращенные на твердофазных зерновых питательных средах. Вино - жидкий пищевой продукт, в котором в результате анаэробного брожения виноград! юге) сока образуется сложный комплекс органических и минеральных нанести. В состав Фервитала входят белок, пищевые волокна, пиктиновые вещества, витамины (В1, В2, В6, В12, К, РР и др.), аминокислоты, микроэлементы, биологический детоксикант. Терапевтический эффект Фервитала связан с его способностью связывать и нейтрализовать токсины патогенных и условно-патогенных кишечных бактерий, нормализовать количество бифидобактерий и лактобактерий в кишечнике без введения препаратов этих бактерий, ингибировать условно патогенные бактерии. Таким образом, при лечении дисбактериозов одновременно решаются обе задачи: подавление патогенной флоры и увеличение собственной полезной флоры. Как неспецифический детоксикант продукт действует при интоксикациях различной природы, в том числе и при алкогольной, способствует снятию болевого синдрома, изжоги, тошноты рвоты, поноса. Улучшает пищеварение, нормализует моторно-эвакуаторную функцию кишечника, нормализует содержимое летучих жирных кислот, приводит к снижению объема желчного пузыря. Регулярное употребление препарата улучшает общее состояние организма, способствует долголетию.

   Препарат апробирован в НИИ микробиологии Минобороны РФ, Центральном военном науч.-иссл. авиационном госпитале, Медицинском центре УД президента РФ, Московском областном НИИ акушерства и гинекологии.

Показания к применению

   Фервитал рекомендуется применять для снятия воспалительных процессов, при острых пищевых, лекарственных и алкогольных интоксикациях и токсикоинфекциях, при нарушении обмена веществ, диспепсии, различного вида дисбактериозах, гастритах, колитах, нарушениях функции печени и других заболеваниях органов пищеварения, парадонтозах. Питательные маски, приготовленные из Фервитала, являются средством для ликвидации угрей, обладают очищающим действием и способствуют заживлению язв и других наружных гнойных ран. Фервитал содержит легкоусвояемый растительный белок и используется в диетическом питании.

Применение

   Фервитал можно применять до, после и во время приема пищи, добавляя в различные блюда, запивая водой, напитками или просто, пожевав, проглотить. Для профилактики заболеваний и стимулирования функции ЖКТ продукт применяют по 1 -2 чайных ложки 2 раза в день. С лечебной целью его можно принимать по столовой ложке 3-5 раз в день. Продукт можно применять годами, делая перерывы. Привыкание к нему не отмечено. Противопоказаний к применению не выявлено.

ВИТАФЛОР

Сухая лиофилизированная симбиотическая ацидофильная закваска

Описание

   Витафлор - новое поколение бактериальных препаратов для лечения и профилактики дисбактериозов. Действующим началом препарата являются жизнеспособные клетки двух штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus, специально подобранных по медико-биологическим свойствам. При определенных условиях получения закваски (Ноу-хау) штаммы образуют симбиоз, который усиливает их полезные свойства: расширяет спектр и уровень антагонистической активности, повышает устойчивость к терапевтическим дозам рядя антибиотиков. В отличие от известных препаратов-пробиотиков - колибактерина, лактобактеринов, бифидопрепаратов - Витафлор может применяться не только непосредственно (в ампулах или флаконах), но и путем сквашивания им молока. При этом получается лечебный продукт с высоким содержанием молочнокислых бактерий, находящихся в активном состоянии. Клинические эксперименты показали, что продукт нормализует состав микрофлоры кишечника и других полостей человеческого тела; восстанавливает бифидо- и лактофлору в укороченные сроки; подавляет условно-патогенную флору, в т.ч. грибы рода Candida; стимулирует перистальтику кишечника, улучшает пищеварение; стимулирует иммунитет; снижает уровень аллергических реакций; способствует улучшению психоэмоционального состояния.

 Биохимический анализ продукта, получаемого с помощью "Витафлор", показывает, что в нем:

  • Значительно снижено содержание лактозы;
  • Отсутствует высокомолекулярные белки, которые могут быть антигенами;
  • Сбалансирован состав аминокислот, в т.ч. незаменимых;
  • Присутствуют витамины бактериальной природы.

Показания к применению

  • При лечении детей и взрослых с заболеваниями желудка и проблемами деятельности кишечника, дисбактериозами;

  • При острых и хронических воспалительных заболеваниях толстого и тонкого кишечника;
  • При нарушениях чистоты вагинального секрета, воспалительных заболеваниях гениталий и предродовой подготовке беременных;

  • Детям и взрослым в период восстановления после антибиотикотерапии
  • Для снижения остроты аллергических реакций и повышения иммунного статуса организма.
  • Противопоказаний к употреблению кисломолочного продукта нет.

Применение 

Приготовление первичной закваски

   Во флакон с сухой закваской влить 1 чайную ложку кипяченой и охлажденной до комнатной температуры воды, взболтать и влить в 0,5 литра кипяченого и охлажденного до температуры 30-40 С молока. Заквашеное молоко поставить! \:\ Я-11 часов в теплое место. Первичная закваска представляет собой хорошо сформированный сгусток, напоминающий по консистенции сметану. Первичную закваску нужно хранить в холодильнике под плотной крышкой и использовать в течение 20 дней.

Приготовление лечебного продукта

   Молоко вскипятить, остудить до температуры 30-40 С и внести в него первичную закваску из расчета 1 столовая ложка на 0,5 литра. Заквашенное молоко поставить в теплое место на 8-12 часов. После образования сгустка продукт помещают в холодильник для дозревания (не менее 4 часов). Готовый продукт хранить в холодильнике и использовать в течение 3-4 дней.

   Посуда для приготовления первичной закваски и продукта должна быть тщательно вымыта и ополоснута кипятком.

  Сухую закваску Витафлор хранить в холодильнике.

 

  ЗАКАЗАТЬ-КУПИТЬ                                                                               ПРАЙС-ЛИСТ БАД 

НАЗАД